Avril Lavigne Indonesia | Official Forum In Indonesia
sorry, you must log in first to look the content


if you a fans of avril lavigne, join with us
 
HomeCalendarSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Avril Lavigne Bakal Ciptakan Lagu Buat SNSD?

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin


Posts : 396
Join date : 2010-10-10

PostSubject: Avril Lavigne Bakal Ciptakan Lagu Buat SNSD?   Sun Jan 30, 2011 3:28 pm

Dalam acara MUSIC STATION yang ditayangkan oleh Asahi TV Jepang, Jumat (28/01), anggota boyband TVXQ serta SNSD bertemu dengan penyanyi barat Avril Lavigne.


Menurut MC yang membawakan acara tersebut, kedatangan Avril agak diluar kebiasaan, sebab jarang-jarang acara tersebut mendapat kunjungan artis manca sebesar Avril dalam show yang mereka tayangkan.
Terus bagaimana ya ekspresi dua grup band tersebut ketika bertemu dengan Avril? Selama interview, Sooyoung, salah seorang anggota SNSD yang duduk berdekatan dengan penyanyi barat tersebut mengungkapkan rasa kagumnya kepada Avril. Ia berharap bahwa suatu hari Avril mau menulis lagu untuk SNSD.
Mendengar permintaan tersebut dengan senyumnya yang manis, Avril mengatakan 'kenapa tidak'... "What the hell! Why not?" jawab Avril.
Jawaban Avril ini tentu mengundang aplaus dari para penonton yang menghadiri acara tersebut. Sementara itu SNSD dan Avril saling tatap satu sama lain dan tertawa. Wah, semoga saja Avril benar-benar membuatkan lagu untuk SNSD. ^^ (dkp/sjw)


beberapa comentarnya

6 komentar


Quote :
=> Razi 4 jam yang lalu
wah mantap ini..
kalo bisa sich gw pengen charly st12 ciptain lagu juga bwt snsd ..
eh buat yg ga suka snsd lo diam bisa ga..?

=> Sarangirankyuhyun 21 jam yang lalu
revolusi baru kpop nih.... Smile yang ciptain lagu orang barat

=> Ninda Sab, 29-Jan 2011 10:03 WIT
SNSD jjang!
Buat yg ga suka, ga usah ngejek jg sih. Lo ska TVXQ yah silahkan tp @#$% kan ga ngejek yg lain. Org TVXQ nya aja ga prnah tuh brmasalah sm SNSD.
Klo lo ngejek2 gt, brarti lo sndiri yg bkal ngerusak image TVXQ yg udh baik. Jd tolong berkaca yah,kalo nobody's perfect and you have to deal with it.

=> Samuel Ubeon Leona Eugene Sab, 29-Jan 2011 07:26 WIT
wes2... ojo nesu... ^^ _ovj crue_

=> Pengguna Yahoo! Sab, 29-Jan 2011 07:02 WIT
@Arisa Nakamura : emng plagiat dari mana?meski mereka plagiat apa ada yang sehebat mereka.....kamu ce apa co toh?klo ce pasti cuma jealous aja gr2 g secantik mereka klo loe co pasti loe gay

=> Arisa Nakamura Sab, 29-Jan 2011 06:40 WIT hah?
avril, g slh?
emng pa bgusny snsd sih?
bad attitued girls, plastick girls, plagiator girls, vokalny jg jlk pula
*fakta menyatakn - red*
knp g TVXQ ja?
vokal, jngn ditanya, sifat, perilaku, riwayat kehidupan jg lbh bgus drpd snsd
trz mrk g plagiat karya orng pula, baik bgt sma fans
pa prlu aq sebutin stu per stu keburukan snsd dan kelebihan tvxq sma avril bwt bkin dia sadar.
sumber [You must be registered and logged in to see this link.]


adakah dari kamu yang setuju jika avril buat lagu untuk SNSD?hehe
Back to top Go down
View user profile http://crossbonezindo.iftopic.com
 
Avril Lavigne Bakal Ciptakan Lagu Buat SNSD?
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Avril Lavigne Indonesia | Official Forum In Indonesia :: news-
Jump to: