Avril Lavigne Indonesia | Official Forum In Indonesia
sorry, you must log in first to look the content


if you a fans of avril lavigne, join with us
 
HomeCalendarSearchRegisterLog in

Share | 
 

 Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
pujuwARL
moderator


Posts : 26
Join date : 2011-06-15
Age : 22
Location : Surabaya. ID

PostSubject: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Sun May 06, 2012 4:19 pm

Sebentar lagi tanggal 11 Mei 2012 I love you
Itu artinya sudah setahun sejak Avril mengadakan konser keduanya di Indonesia
Tentunya saat saat itu merupakan kenangan indah di tahun 2011 buat kita
Ayo flash back ke setahun yang lalu, silahkan share cerita kalian, perjuangan kalian biar bisa nonton, foto - foto, video, atau apapun yang berkaitan dengan TBST Jakarta Very Happy
Buat yang gak nonton boleh juga berbagi cerita atau curhat gimana waktu hari H, sekalian jadi motivasi buat kita semua biar siap nabung untuk konser album ke lima Avril Smile

[You must be registered and logged in to see this image.]
[You must be registered and logged in to see this image.]

Foto official website Avril Lavigne :
Spoiler:
 

Siapa yang jerit-jerit waktu liat iklan ini hayooo? Laughing
[You must be registered and logged in to see this link.]

Kangen ya? Ayo sharing! Wink
Back to top Go down
View user profile http://www.twitter.com/pujuw
Admin
Admin


Posts : 396
Join date : 2010-10-10

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Sun May 06, 2012 4:36 pm

dan untuk ngerayain setahunnya konser Avril di jakarta,, kita juga ada acara gathering looh di Monas tanggal 13may 2012 jam 9:30 am .. gak ada persyaratan apapun, kalian tinggal dateng terus have fun deh sama fans fans avril disana,di jamin bakaal seruuu .. !
untuk tanya tanya lebih lanjut ,bisa coment di sini atau mention ke @Rendblackstar !! I love you

jangan sampe ketinggalan event ini, kapan lagi kalian bisa kumpul kumpul dan seneng seneng bareng little blackstars yang lain Smile
Back to top Go down
View user profile http://crossbonezindo.iftopic.com
pujuwARL
moderator


Posts : 26
Join date : 2011-06-15
Age : 22
Location : Surabaya. ID

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Sun May 06, 2012 5:21 pm

admin @AvrilLavigneID Very Happy
Spoiler:
 

during the show
Spoiler:
 

after the show
Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile http://www.twitter.com/pujuw
Nareswari Zhinta



Posts : 11
Join date : 2012-05-01
Age : 19
Location : Denpasar

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Sun May 06, 2012 5:45 pm

gimana kalo kita flashbacknya di twitter aja? xD pas hari H? Kita bikin trend uhm misalnya A year ago Avril ROCKS Jakarta gitu? Atau apa gitu? lol!
Back to top Go down
View user profile https://twitter.com/DarkAngeLavigne
Admin
Admin


Posts : 396
Join date : 2010-10-10

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Sun May 06, 2012 6:10 pm

haduuh itu foto admin @avrillavigneID knapa di post ?? maluuu aqu Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile http://crossbonezindo.iftopic.com
pujuwARL
moderator


Posts : 26
Join date : 2011-06-15
Age : 22
Location : Surabaya. ID

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Sun May 06, 2012 7:37 pm

Nareswari Zhinta wrote:
gimana kalo kita flashbacknya di twitter aja? xD pas hari H? Kita bikin trend uhm misalnya A year ago Avril ROCKS Jakarta gitu? Atau apa gitu? lol!
Kalo di twitter itu pasti *colek admin* Very Happy
Tapi kalo di twitter kan terbatas dan gampang ilang, kalo disini kan lasts forever :p
Bisa buat sharing cerita dan ngobrol2 Smile
Back to top Go down
View user profile http://www.twitter.com/pujuw
pujuwARL
moderator


Posts : 26
Join date : 2011-06-15
Age : 22
Location : Surabaya. ID

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Sun May 06, 2012 7:38 pm

Admin wrote:
haduuh itu foto admin @avrillavigneID knapa di post ?? maluuu aqu Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Biar eksis min dong min Laughing
Back to top Go down
View user profile http://www.twitter.com/pujuw
Nareswari Zhinta



Posts : 11
Join date : 2012-05-01
Age : 19
Location : Denpasar

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Mon May 07, 2012 11:32 am

aduuuh aku gatau gimana caranya kalo mau ngepost foto disini ._. Sad
Back to top Go down
View user profile https://twitter.com/DarkAngeLavigne
Nareswari Zhinta



Posts : 11
Join date : 2012-05-01
Age : 19
Location : Denpasar

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Mon May 07, 2012 11:37 am

Spoiler:
 
Back to top Go down
View user profile https://twitter.com/DarkAngeLavigne
Nareswari Zhinta



Posts : 11
Join date : 2012-05-01
Age : 19
Location : Denpasar

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Mon May 07, 2012 12:24 pm

Trus kalo di twitter flashback sekalian bikin trend nih? Trend apaaa? Very Happy hehehehe excited banget aku lol!
Back to top Go down
View user profile https://twitter.com/DarkAngeLavigne
RifqiLavigneAvR
moderator


Posts : 18
Join date : 2012-04-25
Age : 21
Location : Tanjungpandan , Belitung

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Mon May 07, 2012 1:11 pm

wah bikin envy aja foto fotonya. keren Wink
cerita dong untuk buat ka pujuw yg jauh jauh datang dari Surabaya ya ? sama Zhinta yg dari Bali terus ka tri n ka lizty yg dari kalimantan. habis brpa dolar nih buat nonton sama transport nya ? Laughing
Back to top Go down
View user profile https://twitter.com/#!/RifqiLavigneAvR
Admin
Admin


Posts : 396
Join date : 2010-10-10

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Mon May 07, 2012 3:51 pm

RifqiLavigneAvR wrote:
wah bikin envy aja foto fotonya. keren Wink
cerita dong untuk buat ka pujuw yg jauh jauh datang dari Surabaya ya ? sama Zhinta yg dari Bali terus ka tri n ka lizty yg dari kalimantan. habis brpa dolar nih buat nonton sama transport nya ? Laughing

aku gak dari kalimantan koq,, cuma dari Los Angeles Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile http://crossbonezindo.iftopic.com
pujuwARL
moderator


Posts : 26
Join date : 2011-06-15
Age : 22
Location : Surabaya. ID

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Mon May 07, 2012 4:17 pm

Nareswari Zhinta wrote:
Trus kalo di twitter flashback sekalian bikin trend nih? Trend apaaa? Very Happy hehehehe excited banget aku lol!
#1yearAvrilJakarta gimana?

RifqiLavigneAvR wrote:
wah bikin envy aja foto fotonya. keren Wink
cerita dong untuk buat ka pujuw yg jauh jauh datang dari Surabaya ya ? sama Zhinta yg dari Bali terus ka tri n ka lizty yg dari kalimantan. habis brpa dolar nih buat nonton sama transport nya ? Laughing
ceritanyaa panjang haha pertama kalinya naik pesawat sendirian
setahun yg lalu udah sempet nulis ceritanya, tapi sampe sekarang belum kelar lol!
Lizty dari Tangerang btw, yang dari Pontianak itu Kak Tri sama Ika

pengeluaran :
Tiket konser: IDR 632.500
Tiket pesawat : IDR 500.000an + IDR 900.000an (pulangnya mahal banget Sad )
dengan biaya lain-lain kira2 habis 2,5jutaan, duit tabungan lenyap dalam sekejap Rolling Eyes

kamu nonton gak Rif?
Back to top Go down
View user profile http://www.twitter.com/pujuw
pujuwARL
moderator


Posts : 26
Join date : 2011-06-15
Age : 22
Location : Surabaya. ID

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Mon May 07, 2012 4:20 pm

@zhinta : itu foto2nya yang fotoin aku ya Razz
itu gambarnya dibikin pake spoiler aja ditambahin [*spoiler][*/spoiler] *nya diilangin tapi. biar gak berat kalo pas koneksinya jelek.

Admin wrote:
RifqiLavigneAvR wrote:
wah bikin envy aja foto fotonya. keren Wink
cerita dong untuk buat ka pujuw yg jauh jauh datang dari Surabaya ya ? sama Zhinta yg dari Bali terus ka tri n ka lizty yg dari kalimantan. habis brpa dolar nih buat nonton sama transport nya ? Laughing

aku gak dari kalimantan koq,, cuma dari Los Angeles Laughing Laughing
LA-mongan lol!
Back to top Go down
View user profile http://www.twitter.com/pujuw
Nareswari Zhinta



Posts : 11
Join date : 2012-05-01
Age : 19
Location : Denpasar

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Mon May 07, 2012 6:50 pm

@kak rifqi : hehe, aku delay pesawat 2 jam waktu itu padahal ada rencana mau jemput Avril di bandara Sad tapi pas aku masih di bandara Ngurah Rai, ada info dari AVID Avril udah duluan sampe di Jakarta Sad
aku nginep di tempat tanteku di Bogor, hueeee berangkat jam 9 pas hari H karena takut telat Sad aku nyampe jam 11 di Balai Kartini tapi tetep gak dapet front row gara gara aku pikir masuknya sesuai urutan nomer di tiket Sad akhirnya dapet middle row deh huaaaaaa trus kamera-ku lupa ku setting sport mode jadinya gambar yang ku ambil gak ada yang bener Sad(
tiket premium 3 : 632.500 x 3
tiket pesawat PP : sekitar 1jt-an
uang ini itu : 500rb
Semua yang bayar papaku aku gak punya uang ._____. hahahahaha jadi inget waktu nangis nangis minta -_- malu sumpah

@kak pujuw : hah? maksudnya diapain tuh kak? :O
Back to top Go down
View user profile https://twitter.com/DarkAngeLavigne
Admin
Admin


Posts : 396
Join date : 2010-10-10

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Tue May 08, 2012 9:10 am

gmana kalo trend nya #wemissTBSTjkt ?
Back to top Go down
View user profile http://crossbonezindo.iftopic.com
Nareswari Zhinta



Posts : 11
Join date : 2012-05-01
Age : 19
Location : Denpasar

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Tue May 08, 2012 10:25 am

@kak listy : setuju sih, lebih singkat lagi lebih bagus :3 space nulis kan jadi lebih lapang huehehheheeheh Very Happy
Back to top Go down
View user profile https://twitter.com/DarkAngeLavigne
pujuwARL
moderator


Posts : 26
Join date : 2011-06-15
Age : 22
Location : Surabaya. ID

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Wed May 09, 2012 1:36 pm

maksudku yang keliatan ada Avrilnya. kan banyak yg gak tau TBST itu apaan Very Happy
tapi terserah admin sih Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://www.twitter.com/pujuw
Nareswari Zhinta



Posts : 11
Join date : 2012-05-01
Age : 19
Location : Denpasar

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Wed May 09, 2012 4:26 pm

pujuwARL wrote:
maksudku yang keliatan ada Avrilnya. kan banyak yg gak tau TBST itu apaan Very Happy
tapi terserah admin sih Very Happy

apa dong kak?? tapi jangan panjang panjang juga, hmmmm :/
Back to top Go down
View user profile https://twitter.com/DarkAngeLavigne
RifqiLavigneAvR
moderator


Posts : 18
Join date : 2012-04-25
Age : 21
Location : Tanjungpandan , Belitung

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Fri May 11, 2012 12:34 am

@ ka lizty : haha los angles Laughing oh kakak dari Tanggerang toh ,aku kira si Ika yang dari Tanggerang bounce
wah si kakak ga cerita nih berapa dolar habisnya :p



@ka pujuw : wow habis 2,5jutaan lebih. gila ya cheers aku ga nonton kak -___-


@Zhinta : wah sayang banget tuh di delay zhin Neutral eh yang waktu itu jumpa Avril langsung mantan ku loh . haha curcol Razz
Back to top Go down
View user profile https://twitter.com/#!/RifqiLavigneAvR
Nareswari Zhinta



Posts : 11
Join date : 2012-05-01
Age : 19
Location : Denpasar

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Fri May 11, 2012 9:57 am

RifqiLavigneAvR wrote:
@ ka lizty : haha los angles Laughing oh kakak dari Tanggerang toh ,aku kira si Ika yang dari Tanggerang bounce
wah si kakak ga cerita nih berapa dolar habisnya :p



@ka pujuw : wow habis 2,5jutaan lebih. gila ya cheers aku ga nonton kak -___-


@Zhinta : wah sayang banget tuh di delay zhin Neutral eh yang waktu itu jumpa Avril langsung mantan ku loh . haha curcol Razz

Ha? Siapa? :O
Back to top Go down
View user profile https://twitter.com/DarkAngeLavigne
Admin
Admin


Posts : 396
Join date : 2010-10-10

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Sun May 13, 2012 10:01 pm

RifqiLavigneAvR wrote:
@ ka lizty : haha los angles Laughing oh kakak dari Tanggerang toh ,aku kira si Ika yang dari Tanggerang bounce
wah si kakak ga cerita nih berapa dolar habisnya :p



@ka pujuw : wow habis 2,5jutaan lebih. gila ya cheers aku ga nonton kak -___-


@Zhinta : wah sayang banget tuh di delay zhin Neutral eh yang waktu itu jumpa Avril langsung mantan ku loh . haha curcol Razz


mantan mu siapa qi , kak momo geshia ?? Shocked Shocked Shocked


kayanya aqu abis gak lebih dari $500.000 laahhh buat ticket + transport +jajan , untung aq dpet nginep gratis di tempat nya Tri ,jdi lebih hemat Very Happy Very Happy Laughing
Back to top Go down
View user profile http://crossbonezindo.iftopic.com
RifqiLavigneAvR
moderator


Posts : 18
Join date : 2012-04-25
Age : 21
Location : Tanjungpandan , Belitung

PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Sun May 13, 2012 10:16 pm

@ka listy sama zhinta : bukan lah masa ka momo , malu lah kak bilang disini, ntar taunya dia nongol. haha , nah kakak kan ikut M n G kan tadi , nah disana ada dia . hehe :p

@ka pujuw : wah enak ya Razz
Back to top Go down
View user profile https://twitter.com/#!/RifqiLavigneAvR
Sponsored content




PostSubject: Re: Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia   Today at 11:20 pm

Back to top Go down
 
Memory of May 11th 2011 The Black Star Tour Jakarta Indonesia
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Avril Lavigne Indonesia | Official Forum In Indonesia :: Longue-
Jump to: