Avril Lavigne Indonesia | Official Forum In Indonesia
sorry, you must log in first to look the content


if you a fans of avril lavigne, join with us
 
HomeCalendarSearchRegisterLog in

Share | 
 

 wish you were here (official video )

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin


Posts : 396
Join date : 2010-10-10

PostSubject: wish you were here (official video )   Fri Sep 09, 2011 1:10 pm

[You must be registered and logged in to see this link.]


tepat siang ini AvrillavigneVEVO merilis video music avril yang berjudul wish you were here..acting avril dalam video tersebut cocok banget di acungin jempol sebanyak banyak nya !! simple, emosional but awesome .. ini adalah video ketiga dan terakhir avril dalam album goodbye lullaby, dalam video ini avril lagi lagi tidak menggunakan model lain seperti pada video sebelumnya SMILE. jadi cuma Avril sorangan dalam video ..

dalam video ,avril juga menagis bahkan sampai ngeluarin air mata, eyeliner nya yang ikutan luntur karena air mata.. yang mungkin bisa buat kita jadi ikutan nangis liat nya.di bagian terakhir nya avril berendam di bak mandi ,,makin menjiwai ...avril emang ber bakat acting deh hha.. moga gak lama lagi avril bisa main film , terus peran utama deh ,, aminn...
menurut ane video ini paling paling emosional and galau dari video avril yang pernah ada!! gimana menurut crossbonez crossbonez sekalian ,,?? hheu

lets make Trending Topic Avril Lavigne dan Wish You Were Here on Twitter!!
Back to top Go down
View user profile http://crossbonezindo.iftopic.com
 
wish you were here (official video )
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Avril Lavigne Indonesia | Official Forum In Indonesia :: news-
Jump to: