Avril Lavigne Indonesia | Official Forum In Indonesia
sorry, you must log in first to look the content


if you a fans of avril lavigne, join with us
 
HomeCalendarSearchRegisterLog in

Share | 
 

 (kita diskusi yuk).. rencana apa yang akan kita buat untuk menyambut kedatangan Avril 11/5/11 nanti ?? share disini yaah..

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Admin
Admin


Posts : 396
Join date : 2010-10-10

PostSubject: (kita diskusi yuk).. rencana apa yang akan kita buat untuk menyambut kedatangan Avril 11/5/11 nanti ?? share disini yaah..   Mon Mar 14, 2011 8:09 pm

[You must be registered and logged in to see this image.]

heyy crossbonez atau little black stars.. sebentar lagi Avril akan dateng ke jakarta 11/5/11 nanti, rencana apa yang akan kami lakukan untuk menyambut kedatangan Avril?? di share yaah pendapat kalian di sini Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile http://crossbonezindo.iftopic.com
ezza
Guest



PostSubject: xoxo   Mon Mar 14, 2011 8:25 pm

persiapannya adalah serbuuu brew house hari kamis nantiiiiiii Very Happy nanti nontonnya barengan yuu gue sendirian nih nnton premium tmn gw pd ngambil yg reguler -_--
Back to top Go down
Admin
Admin


Posts : 396
Join date : 2010-10-10

PostSubject: Re: (kita diskusi yuk).. rencana apa yang akan kita buat untuk menyambut kedatangan Avril 11/5/11 nanti ?? share disini yaah..   Tue Mar 15, 2011 8:10 am

hari kamis ntar gw jga bakal nyerbu brew house hahha.gw jga mau nya yang premium,, biar bisa liat muka avril dengan jelas... tpi kantong w lagie kaga mendukung gan -_-"
Back to top Go down
View user profile http://crossbonezindo.iftopic.com
avriL underground



Posts : 1
Join date : 2011-03-06
Age : 24
Location : samarinda

PostSubject: Re: (kita diskusi yuk).. rencana apa yang akan kita buat untuk menyambut kedatangan Avril 11/5/11 nanti ?? share disini yaah..   Wed Mar 23, 2011 2:30 pm

gmn cr dpetin tketx sh???????
Back to top Go down
View user profile
^^
Guest



PostSubject: jual tiket avril   Tue Mar 29, 2011 10:04 pm

yang mau tiket avril bisa contact gw
Back to top Go down
Admin
Admin


Posts : 396
Join date : 2010-10-10

PostSubject: Re: (kita diskusi yuk).. rencana apa yang akan kita buat untuk menyambut kedatangan Avril 11/5/11 nanti ?? share disini yaah..   Wed Mar 30, 2011 4:19 pm

gmna hubungi nya Gan,kalo nope,user twitter,email,nama fb pun gak ada Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile http://crossbonezindo.iftopic.com
mecieLz
Guest



PostSubject: Re: (kita diskusi yuk).. rencana apa yang akan kita buat untuk menyambut kedatangan Avril 11/5/11 nanti ?? share disini yaah..   Thu Apr 28, 2011 6:52 pm

yahhh. gw kga bisa nontonn. saLam ajja ya buad kka avriL hhe Very Happy
Back to top Go down
Eko_Lavigne



Posts : 1
Join date : 2011-05-02

PostSubject: Re: (kita diskusi yuk).. rencana apa yang akan kita buat untuk menyambut kedatangan Avril 11/5/11 nanti ?? share disini yaah..   Mon May 02, 2011 9:27 pm

kk klo udh nnton kita saling share yaa fto sma video Avril

ok Very Happy Very Happy Very Happy
Back to top Go down
View user profile
Admin
Admin


Posts : 396
Join date : 2010-10-10

PostSubject: Re: (kita diskusi yuk).. rencana apa yang akan kita buat untuk menyambut kedatangan Avril 11/5/11 nanti ?? share disini yaah..   Tue May 03, 2011 1:29 pm

pastinya duntt,, kalian yang dpet foto atau video dari avril jga musti di share di sini yaaa Smile Smile
Back to top Go down
View user profile http://crossbonezindo.iftopic.com
held



Posts : 1
Join date : 2011-05-04
Age : 22
Location : Malang

PostSubject: Re: (kita diskusi yuk).. rencana apa yang akan kita buat untuk menyambut kedatangan Avril 11/5/11 nanti ?? share disini yaah..   Wed May 04, 2011 6:19 pm

pengen nonton tp sekolah tdk memungkinkan ditinggal,bener2 sedih Crying or Very sad
Back to top Go down
View user profile http://twitter.com/heldamelia
atienpedrosa



Posts : 1
Join date : 2011-05-06

PostSubject: Re: (kita diskusi yuk).. rencana apa yang akan kita buat untuk menyambut kedatangan Avril 11/5/11 nanti ?? share disini yaah..   Fri May 06, 2011 11:58 am

Pengeeeen banget nonton avrl :'(
Tapi sekolah dan sudah mau semesteran :'(
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: (kita diskusi yuk).. rencana apa yang akan kita buat untuk menyambut kedatangan Avril 11/5/11 nanti ?? share disini yaah..   Today at 11:34 pm

Back to top Go down
 
(kita diskusi yuk).. rencana apa yang akan kita buat untuk menyambut kedatangan Avril 11/5/11 nanti ?? share disini yaah..
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
Avril Lavigne Indonesia | Official Forum In Indonesia :: Longue-
Jump to: